Variedades de cebiche que se pueden encontrar en la costa ecuatoriana
Cebiche de concha
Se hable las conchas para sacar la valva y se conserva la pulpa de las conchas, se mezcla la cebolla, tomate, culantro y la chillangua junto con el limón, la mostaza salsa de tomate y sal, se agrega la pulpa de las conchas y finalmente se agrega las conchas. Se sirve con aceite, canguil chifles y tostado.
Cebiche de camarón
Se pelan los camarones y se destripan, después se los blanquea. Este cebiche lleva tomate, cebolla, jugo de naranja, jugo de limón, pimiento verde culanto y mostaza. Se sirven con canguil, tostado, chifles y arroz.
Cebiche de pescado
Se usa picudo cortado en cubos, se añade sal, jugo de limón, pimienta. Mesclar y marinar por cuatro horas minimo, cortar tomate y pepinillos medianos, cebolla paiteña en julianas.
Se sirve el pescado montado con la cebolla y pimiento, rectificado con, pimienta, sal y cilantro.
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