viernes, 6 de mayo de 2016

Clase 4: Variedades de cebiche que se pueden encontrar en la costa ecuatoriana

Variedades de cebiche que se pueden encontrar en la costa ecuatoriana

Cebiche de concha


Se hable las conchas para sacar la valva y se conserva la pulpa de las conchas, se mezcla la cebolla, tomate, culantro y la chillangua junto con el limón, la mostaza salsa de tomate y sal, se agrega la pulpa de las conchas y finalmente se agrega las conchas. Se sirve con aceite, canguil chifles y tostado.

Cebiche de camarón


Se pelan los camarones y se destripan, después se los blanquea. Este cebiche lleva tomate, cebolla, jugo de naranja, jugo de limón, pimiento verde culanto y mostaza. Se sirven con canguil, tostado, chifles y arroz.

Cebiche de pescado


Se usa picudo cortado en cubos, se añade sal, jugo de limón, pimienta. Mesclar y marinar por cuatro horas minimo, cortar tomate y pepinillos medianos, cebolla paiteña en julianas.
Se sirve el pescado montado con la cebolla y pimiento, rectificado con, pimienta, sal y cilantro.

Cebiche de pinchahua


Tiene el mismo proceso que el cebiche de pescado pero se en ves de usar picudo se usa pinchahua. Ademas se sirve con maní picado y aguacate.

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